Кого Славим?

Лада Сварожич
экс

Многие бросились славить  Будду
А кто Кришну, Иешуа,или Иегову
Вот только РОД свой -славить не буду
Говорит поколение духовно нездоровое

Распыляют душ своих потенциал
Иваны-не помнящие родства
Кто же накопит духовный капитал
Не владея тайной ведовства*

Ты  от Рода своего произошёл
Пошто корни свои забыл, презренный
Что в чужом "писании" ты нашёл
Не чувствуя  души своей  изменной

Ниже планки нет, чем родному измена
Не ищи ты правды на земле
Если ты презрел отца и  деда
Будешь блуждать всю жизнь во мгле

Кровь в тебе течёт не индийская
А Предка-Руса,его совесть* и честь*
В крови-наша сила и здрава арийская*
Только здесь  -сПРАВедливость есть

Единение наРОДА возможно тогда:
Если поймём: пришлые-ЛОЖЬ И БЕДА

**********************