Одесса - маленький Париж

Людмила Мила -Морэ
На свидание с тобой, старый город,
Мой родной. Теперь я поэтесса.
Привет, моя Одесса!

Я с тобой дружу давно. У нас старое
Кино. Как к тебе я приезжала, мужа
В море провожала.

Нашей встрече очень рада. За терпение,
Награда. Я к тебе спешу опять. Сына
В море провожать.

Ты Одесса, не стареешь, год от года,
Молодеешь. Я хочу, моя принцесса
Чтоб стала лучшею, Одесса?

С Николаевом, Херсоном, новым
Колокольным звоном, вы споете дружно
Вместе о счастливой жизни песни!

Я с Одессой не прощаюсь, вновь в Херсон
Свой возвращаюсь. И мечтаю за престиж.
Одесса – маленький Париж!
Mila_more.(2014)