Как проходят наши встречи?

Грустина Говорилкина
Изредка и быстротечно,
показательно-беспечно,
шумно, слишком деловито,
разбитно и басовито,
обаятельно-радушно,
в разговорах и нескучно,
за чизкейком, за текилой,
в обстановке очень милой,
с шашлыком под облаками,
за большим столом с друзьями,
хорошо, легко, спокойно,
с лёгким флиртом, но пристойно,
ненавязчиво, нечасто,
памятно и не напрасно,
без признаний каждый вечер...
Так проходят наши встречи.