***

Арсентий Измайлов
На закате мира, в черноте бытия,
Когда солнце зайдет за границы,
Среди тысяч лиц узнаю тебя,
Обретая жизнь во взрывах зарницы.

Утопая в глазах, потерявших дно,
Я забуду про все обиды.
Словно руки твои-это вино,
Растопившие любви флюиды.

В ожидании чуда, потеряю себя;
Под конец найду иного.
На закате мира, в черноте бытия:
Не нужно исхода другого.