29. 06

Моно Мон
Лучшее средство от похмелья, это растворенные солнечным светом ночные грезы,
Расплавленные мечты на асфальте,
Улыбка натянутая сквозь слезы,
Ожидание своего часа, спрятавшись в бетонной коробке ,
Где ночь лишь повод для рассвета,
И стена между нами кажется такой тонкой,
В своих мечтах, я буду человеком,
А на деле, вою волком,
Мои пальцы все колотят по экрану,
Поток всех мыслей им не записать,
Забыть тебя, быть может все еще рано?
Но не достучаться, и не достучать,
Уже ведь год прошел, а что толку?
Все так же заставляем мы друг друга замолчать,
И раны вроде затянулись, но внутри осколки,
Лишь бы мне не закричать,
И снова наступает наше лето, а я так жду осенних грёз,
В которых шепчешь ты так нежно,
И все слова, - дороже твоих слез,
Накинув тонкую петлю на шею,
Я табурет толкнуть тебя прошу,
И потеряв я под ногами равновесие, издав последний в жизни вдох,
Я дотянусь до звёзд, оставив отпечатки,
Мой первый, и заключительный полет,
Пройдут года, и все забудут,
То что могли запомнить навсегда,
Лишь октября, осенний холод,
Напомнит обо мне,
Наступит новая зима.