Буйная весна

Александра Аникина 2
Разбушевалась весна, разбушевалась.
Буйным цветом по деревьям разбросалась.
И в моей душе бурлит любви вулкан.
А в твоих глазах холодный океан.

Припев
Перешагну через года, перешагну.   
Мыслей шквал в порядок приведу.
Жернова любви я закручу.
Лед холодных глаз твоих я растоплю.

Припев. Вариант 2.
А в моей душе карусель кружит, кружит.
Силуэт твой из души не отпускает.
Я кричу: «Зачем ты мне нужен?».
А ответ пустотой повисает.

Ускорялось время, ускорялось.
Серость жизни буйством красок заменилось.
Мы в спиралях ускорений повстречались.
И в твоих глазах волненье заметалось.