Осень

Александра Аникина 2
Осень почему-то грусть нам навевает.
И ветров сердитых ей не занимать.
Золотые листья землю застилают,
Заставляя душу радостью пылать.

Припев:
Водопад из слез дождя рябина согревает.
Она горит своим огнем, дождя не замечает.
А ветер злится на красу, и под ноги бросает.
Она на черной на земле как искорка сверкает.

Припев. Вариант 2
Водопад из слез дождя рябина согревает.
Она горит своим огнем, дождя не замечает.
Я так хотел ее обнять и сил от искр набраться.
Я так хотел ее понять, как в жизни не сломаться.

Голосит нам ветер осенние напевы.
По его указке кружится воронье.
Голые деревья готовы к зимней спячке,
Лишь ель стоит кудрява — ей на ветру тепло.
Припев.