Я хотела поставить точку

Александра Аникина 2
После первого с градом дождя.
Я терять не хотела,кого сильно ждала.
Я хотела поставить точку, 
Словам ненужным - их ворох у жизни.
В бесконечных потоках сплетений.
Не погасить пожары душа.   

Мне непросто было подняться.
На коленях я застоялась. 
Я хотела поставить точку,
Где душа с надрывом металась.

Припев.
Мои друзья, мои друзья, какое было счастье,
Как много было у меня вашего участья.
Вдруг порвалась судьбы струна, и все вы устранились. 
А глубине души моей, вы все же сохранились.

Мир огромен я в нем потерялась.
Пустота в душе расплескалась.
Я хотела поставить точку, 
Струнам памяти-просящих огня,   
Истерзанных в суе мыслей и зла.   
Удалить с дороги стоны - разлуки.   

Я, наверное, так торопилась
Добежать до вершины к обрыву.
Вот стою на распутье немая,
Ледяная от собственных мыслей.
Ветер бьется в дверных проемах.
И мгновение становится бездонным.

Припев:






.