Я по вам не тоскую, не плачу

Жанна Юматова
Я по вам не тоскую, не плачу
Не мечтаю остаться вдвоём. 
Если я для вас что нибудь значу -
Не ищите дорогу в мой дом.

Не сегодня,так завтра я знаю
Вас другая к себе привлечет.
И пусть лучше совсем не узнаю,
Как тоска душу больно сечёт.