Апокалипсис

Лада Смирнова 3
В век пустословов, потребителей
Мы забываем про родителей;
Детей, оставленных в детдоме.
В душевной пребывая коме,
Мы предаём без сожалений.
Мы – силуэты, чьи-то тени
Навязанных нам идеалов.
Мы – поколение астралов,
Гадалок, экстрасенсов, шлюх.
Мы - убивающие дух
За некогда запретный плод –
Истрёпанный, безликий сброд!
Печать все примут на «ура!» -
Ведь облегчает жизнь она:
Свободный доступ без усилий.
К тому же, смотрится красиво.
С печатью на руке, на лбу
Поклонятся все Одному
Без принуждения, по воле –
Ведь обещает он простое
И всем желанное, по нраву.
Кричать ему все станут: «Браво!»
И только горстка чудаков
Откажется от тех оков!
И ради веры их вернётся
На Землю Тот, кто Правды Солнце.
Нам выбирать сейчас: мы –тени
Или венец Его творенья!