Красивые и умные. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Однажды, создавая мир чудесный,
Творец зверям и тварям дал возможность,
Ум проявляя, такт и осторожность,
Пройти эксперимент сверхинтересный.

- Красивых я прошу пройти налево.
Всем умным вправо, не толпясь, податься.

А обезьянка - прямо королева!
Кричит: - А я? А мне что - разорваться???


          25.06.2018 г.