в страдательный залог

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2016/08/31/8512
*



...отдать страдательный залог?
Помилуй Бог! - легко и просто,
Все мировые Холокосты не стоят Ваших длинных ног...

Пушистый котик, как наркотик,
У Ваших рук, груди, колен,
А я тут типа идиотик на полуслове через лень.

Вы восторгнулись Караваджо -
Не мне ль назло такая кара?
Не пара я, совсем не пара, по части состраданья к падшим.

Нет, у меня не жизнь-малина,
Блин... в смысле блинчик Вам с вареньем?
Где ж взять слова для одобренья беременныя Магдалины?

Нет, всё же полный я дебил.
Ну был - как люди бы - с шампанским.
Зачем я этот итальянский альбом с собою притащил?

Себе в страдательный залог,
ей-бог...
Не думать, нет, про эту тему!