Мальчишка супергерой

Константин Попцов
Боль сжимает мне слезные железы,
Заболел пятилетний пацан,
Крючья, иглы, больничные мелочи,
Пополам, пополам, пополам!

Воин, братец, мальчишка-Супергерой,
Отравившись морскою водой,
Познаёт жизни трудные стрелочки,
Терпит, плачет и хочет домой.