нууу наверное романтическое стихо

Вика Потэ
Здравствуй, Северный полюс,
Трудное детство...
Мой мир- невесомость, но
Это лучшее средство!
За что умирают герои?
Зачем рождаются дети?
Мы вместе!
А значит, нас двое..
Я буду ласкать твоё голое тело
При каждом рассвете!
Как нежная нимфа
Ночного прибоя
Никто не осудит меня за такое)
Никто не заметит...