На любителя

Украденные Мысли
Я пишу... И, скорее всего, никому...
Просто мысли уложены в рифму...
Говорят, что стихи - по велению Муз!
Жаль, что душу мою треплют нимфы...

Я совсем не поэт... Так, одна словоблудь!
Запятые - дорожные знаки!
Вряд ли, кто-то бесстрашный найдёт здесь приют,
Да и слабый шепнёт: "Ну-ка, на фиг!"

Я, всего лишь, никто - мой разрушен вокзал,
Но, прошу вас, без страха входите!
***********************************
Та пустыня не ваша, профессионал!
Бурелом - ваша участь, любитель!