В нормальных языках

Игорь Конышев
В нормальных языках так много не нормальных слов
Нет! Нецензурщина естествена и внятна.
Вот несколько: А что есть истина? А что есть человек? Любовь?
И What is it Душа? Ну... Не для всех понятна.
Коль мы потомки беззаботных обезьян,
Здесь логика с нудистами на пляже загорает.
Как провести черту, чтоб обнаружить грань,
Орангутанги этого незнают!
Где точка от которой вышел век,
Когда она нажравшеися бананов
Вдруг выдала: "Увы! Я человек!"
Имею в голове ай кьюшных тараканов.
Вот Мама с Папой на хвостах висят
Гримасы - от избытка внутренней культуры,
Ну обезьяны! Мать их так! Что с обезьяны взять.
Я человек! Уж не фонтан! В натуре!
Уж таракание бега в извилинах моих,
Достали! Словно шастуют по треку,
Незнаю как от Мамы с Папой мог произойти,
Родится "с потолка" урод от человека!
А что есть истина? Спросил Пилат для теста
И вышел, чтобы самому "не залететь" на крест.
Коль истина есть постоянство, совершенство
Тогда в меняющимся мире её нет!
Душа - ну просто сказочное слово
Летает словно Карлсон и тает словно снег.
Душевный человек вы знаете такого?
Конечно знаете в нем постоянства нет!
Она по телу шастает как у себя в квартире
Вмещая бесконечный поток слов,
Значений, качеств - "винегрет в сортире"
Ингредиентов много на один пирог!
Мир бесконечен, а словарь наш ограничен,
Есть мимика и мат для глубины
Для выражения того, что нет в наличье
Нехватка слов, нет ясности, нет полноты.