Я устал писать о любви

Абдыкаримов Юрий
Я устал писать о любви
Выжимая сопливые строки
Это все не поможет, пойми
Это все будет ложью в итоге

Романтизм мой полная чушь
Любви фразы - помойная яма
Рифмы страсти истерзанных душ
В никуда устремятся упрямо

Есть ли смысл в желаниях моих?
Есть ли жизнь в моих поцелуях?
Или я окончательно псих
Что тебя постоянно ревнует?

Верить в чудо, пойми, я устал
Я устал ждать взаимные взгляды
Ты взошла на свой трон-пьедестал
У меня не остались преграды

Вот оно - моё сердце! Бери!
Что беречь ты не станешь я знаю
Лишь прошу, вновь меня набери
И позволь мне дослушать молчанье.