Экс. на Интердикт. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Интердикт.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2018/06/29/3508. И К фото.

"Вижу в снах наяву Ветеранов глаза…
Не простившие нам непомерную плату.

Стук тяжёлых копыт по славянской земле…
Это пламень войны приближается. Слышишь?
Сколько горя достанется мне и тебе..?"
.....................................

Закат кровавый не случайно.
Нависла страшная беда...
О мирной жизни все забыли,
Идёт гражданская война.

Читаю здесь я с содроганьем.
Я знаю, началось всё как.
Жила с скорейшим ожиданьем,
Что не продолжится всё так.

Что будет всё же просветленье
Тех затуманенных мозгов.
И будет в том их покаянье, -
На брата что войной готов.

Но не свершилось. Слишком сильно
Засорены мозги теперь.
Попрали дружбу. Захотели
В Европу шире открыть дверь.

В печали сердце. Душа плачет.
Я не желаю жизни той, -
Погрязла в ней вся Украина, -
Горе с родной, - была, - сестрой.

Я не хочу и продолженья, -
Солдатских топота сапог,
Страну нашу чтобы топтали, -
С войной кто к нам идти готов.

Поэт России - Человечный,
Познавший ужасы войны,
"Открыл глаза", предупреждая, -
От войн беречь страну должны.

29.06.2018

Фото со странички Сергея Михайловича Восточного.