www. koryogroup. ru

Юлия Гавашели Пахунова
Любой дом построить в срок, детский сад, больницу,
Магазины, небоскребы можем мы в столице.
Чтобы выполнить задачи, мы сплотились вместе,
Чтобы дружно развиваться, не стоим на месте.