Конец недели

Лариса Кирикова
Подошла к концу неделя,
Значит, можно отдыхать
И понежиться в постели.
Только дачи ждут опять:
Поливать, полоть на грядках,
И траву косить с утра.
Чтобы было всё в порядке,
Не до отдыха, друзья!