Алиса

Лидиви
Алиса, принцесса, Царица богинь,
Украла сердца моих половин.
Жизни прошли с тобою вдвоём,
Мир содрогался у наших ног.

Одна, единственная, в поле цветов,
Солнцем прогретая - любовью согретая.
Вместе идём сменная цветы,
След оставляя в нашем пути.

Алиса, принцесса, Царица богинь,
Блеск сердец, томных речей.
Воздух сладок вдыхая тобой,
Мне больно дышать умирая один.

Падая вниз разбиваясь о скалы,
Кровью смывая твои печали.
Целуя меня - мертвым не встать,
Хладок мой взгляд напоследок сказать...

Алиса, принцесса, Царица богинь,
Мне жизней не хватит с тобою прожить.
Бессмертным, рожденным вечно любить,
Как новый закат рассветы рождает.

Вновь сердце забьется - родиться любовь,
Целую меня - мертвым не встать.
Хладок мой взгляд напоследок сказать,
Я рад с тобою сгорать.