Мы воскреснем!

Ирина Крапивина 2
Смерть- разлучница берёт над жизнью верхи.
Если дано ей отнять, то нет помехи.

Как отрадно сознавать величье Бога!
Вечный Он и нам открыл Свою дорогу!

Там за гранью земной жизни нашей сути
Смерти больше никогда уже не будет!

Ведь у Бога нету мёртвых, все живые!
Смерти нет у Бога! Вечный дни святые!

Нам сподобившись, достигнуть только б века,
Где не женятся, где все другого света.

Равны ангелам и суть сыны у Бога!
Верю сердцем, нас там будет очень много!

Здесь ты разве на земле найдёшь такое?
Тленье, немощь, унижение - вот земное.

В силе, славе и нетленьи мы восстанем!
Там бессмертие царит, давай представим:

Вечно Богу поклоняться будем вместе!
Славить Господа победу новой песней!

Близких наших и родных терять не сможем,
С ними жить мы бесконечно будем тоже!

Я сегодня утешаюсь этим: если
Он воскрес, то ведь и мы с тобой воскреснем!

6 апреля 2018г.

Я написала это стихотворение, выражая то утешение, которое дал мне Бог! Я верю, что в вечности  встречусь с моими любимыми, которых потеряла на земле.
Пусть Он утешит всех, кто потерял своих близких во Христе людей! Но только во Христе...