Я погружаюсь в омут твоих глаз...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я погружаюсь в омут твоих глаз
Я целиком тону в твоей душе,
Меня Господь от наказанья спас
Когда привел меня сквозь тернии к тебе.

Сначала не было всех чувств во мне
Но после вмиг я понял что влюблен,
Осела Лена ты в моей душе
Тобой на веки вечные я опленен.

Никто тебя родная не обидит
Не допущу я слез из твоих глаз,
Пускай с тобою нас весь мир увидит
Пускай завидуют счастливых видя нас.

Ты - солнца луч, родная, дорогая
Ты - лучик радости в моей душе,
Моя любимая, хорошая такая
Тебя люблю, принадлежу тебе.