О футболе дома и на поле

Анатолий Косарев
Момент на поле спорный…
Мат звучит отборный!
Но арбитру наплевать,
Он не знает слово “мать”!
Раз по-русски ни гу-гу,
Средним пальцем помогу.
Кверху поднятый сустав,
Перевёл, что он неправ.

Красной карточкой мигнул
И тем самым намекнул -
Как услышит слово “мать”,
Пальцем можно не махать.
.........................................

Разрешила дармоеду
Пойти вечером к соседу.
Из-за нервного футбола,
Взял два литра “корвалола”…

Сам не сможет приползти,
Месяц будет взаперти!!!
........................................