С тобой к природе...

Володя Сивцов 2
   1.    Отыгрались ветра, нагулялись
         И у ног улеглись на покой.
         И мы снова с тобою собрАлись,
         Посмотреть на закат над рекой.
          Да не в городе рядом... далече-
          Средь задумчивых скальных пород,
          Где нам ляжет, волнуясь, на плечи,
          Может быть, не один переход.
 
    Припев:
                Обопрись на меня. Протяни свою руку.
                Пусть в ладони моей она спит до утра,
                Позабыв про дела, про тоску или скуку-
                Те, которые нас доставали вчера.
 
    2.    Нас окрУжат озябшие звёзды,
          Ставши ближе настоль, хоть лови.
          И, покинув обжитые гнёзды,
          Будут птицы нам петь о любви.
           И хотя это нынче не в моде,
           Даже больше - ушло в забытьё,
           Мы доверили смело природе
           Беспокойное сердце своё.
 
    3.    Все дороги пройти нереально,
          Но тропы нам хватает одной,
          Над которою утро туманно,
          И близ лагеря сосны стеной.
           И немолчный напев водопада,
           Нас зовущий к себе в далеке...
           И еще, может быть, как награда,
           Сон усталой ладошки в руке.
 
     Припев:
               Обопрись на меня. Протяни свою руку.
               Пусть в ладони моей она спит до утра,
               Позабыв про дела, про тоску или скуку -
               Те, что были у нас, те, что были вчера.
                ...