Павлу Хрипко

Елена Чуфарова
***

К лицу вам звание «Казак»!
И Вы того достойны,
Без Вас не можем мы никак,
А с Вами нам спокойно!
Мы пишем новые стихи,
Поэмы и рубаи,
И пусть завидуют все нам
В Египте и Дубае)

П.Д. Хрипко  - руководитель литобъединения "Степь"