Немного о футболе

Ян Юфит
Ревут огромные трибуны стадионов,
Здесь каждый видит в нашей сборной чемпионов.
У телевизоров болельщики не спят:
"Зачем арбитры так не вовремя свистят?
А это поле, ну зачем такое поле?
Нам нужно поле как площадка в баскетболе.
Да и к чему такой большой размер ворот?
Нужны в которые никто не попадет."
Мы всем арабам отомстили за евреев,
Домой отправили поляков и пигмеев,
А эти немцы - удивительный народ,
Им как всегда в России летом не везет.
Здесь Аргентина и Бразилия не в форме,
Проблема видно в тектонической платформе,
А может быть у нас фен-шуй уже не тот
И потому футбол российский отстает?
Российской сборной нужен тренер из Китая,
У них в фен-шуе репутация крутая.
Тогда как хочешь - атакуй, не атакуй,
В итоге все равно получиться фен-шуй.
Но чтобы не было, у нас сегодня праздник,
Мы всю планету, как всегда, красиво дразним,
А на трибунах хлещет горькую народ.
Россия - вперед!