Пушкин во мне не родился

Юлианна Антипова
Пушкин во мне не родился.
Жаль. Я грешу графоманством.
Мыслями мозг мой забился,
Критикой и хулиганством.

В теле держать нету мочи,
Не избежать катастрофы,
Только надумаешь строки,
Сразу слагаются строфы.