Зарисовочки. 11. Умер друг

Настя Данкер
Печально - умер друг
внезапно стало пусто.
Я жалости не жду
и не прошу
совета.

Не то, чтобы страдаю,
просто грустно -
Ведь, человек-то есть...
а друга больше
нету...