Время

Татьяна Боженкова 2
Сквозь пальцы сыплется песок,               
Ушло и сгинуло безбрежно.               
Как бисер время ткёт мирок               
Порочных связей, безнадёжно.               
И воздвигает монумент               
Грядущего, мы мним, величья,               
Но варвар рушит постамент               
И всё летит так истерично.               
Гармония - спасает  мир,            
Но  в каждой щели лишь уродство,               
И зависть тяжелее гирь               
Кромсает мир наш первородства.               
Излечит всё лишь время – друг.               
Пройдут и сгинут все печали.
Излив из сердца, грусть - недуг
Внезапно радость испытали.
06-2018