Победа. Спорт

Владимир Данилушкин
На фоне эмоций, на грани предела
Овацией страстной Победа летела,
Добытая потом в достойном сраженьи,
С соперником быстрым и точным в движеньи.

Победа летела в мелодии гимна,
Любовь к ней и радость, с досадой взаимно, –
Удачи чуть-чуть не хватило другому,
Обидно, печально…  Но как по иному?

Большие, с надеждою, будут успехи,
Готовить придется получше «доспехи».
Прорвёмся! – девиз удалого атлета.
Сотри-ка слезинку улыбкой приветной

Победу получишь! – СлабО постараться
И целенаправленно  к славе добраться,
И нет, не уловками, а тренировкой.
Тогда и Победы желанной обновки!

29 06 2018