От женского лица

Вячеслав Часовских
"Я поняла - ты ею вновь увлекся
Писал, пытался позвонить
И вдруг я поняла - ты не отрекся
И всё же держит вас невидимая нить

Зачем играешь так со мною?
Ведь я же искренна с тобой
Была наказана судьбою
Был очень дорог мне другой

Но полюбила вновь наивно
Ведь ты мне стал таким родным,
В любви мне клялся непрерывно
И был душевным и простым

Ты обманул мои надежды
И любишь вовсе не одну,
В любви я вижу ты не брежный
Но ищешь верную жену

Теперь же слезы вызываешь
Я так  поверила тебе,
Сначала в душу проникаешь
А дальше боль, как нож в спине

Теперь стою я на распутье
Смотрю в бестыжие глаза
В глазах читается непутье
И снова просится слеза"