Мне часто было негде заниматься

Светодиодик
Мне часто было негде заниматься,
Когда изгоем стала я.
Но это не проблема, братцы,
Когда вперёд зовёт мечта.

Мне  стало залом всё:  природа,
Подъезд, два метра комнаты моей.
А недостаток кислорода
Сделал лишь меня сильней.