Адова сковорода

Светлана Баранник
Свирепый ветер гнет деревья сада
И рвет на низком небе облака,
Где летний дождь? Душе нужна прохлада,
Деревьям- ливня тёплая рука!

Но молния сверкнет - два раза кряду
И рассосется тёмных туч гряда,
А дождь прольет за перевалом - рядом,
Над морем адова горит скоровода!