Телеграмм

Елена Атланова
        пилигрим телеграмм
        телеграмм пилигрим

пальцы  над  клавиатурой
словно  птички  колибри
точечно выклевывают
откалиброванные
словечки

        телеграмм пилигрим
        пилигрим телеграмм

взлететь
ёщё не значит
летать

так просто
зависнуть тут
навсегда