За это тоже!

Аня Шадрина
Бывают же смешные повороты!
Ну, что же Вы над новым не смеётесь?
Всё просто: кто-то оттолкнул кого-то...
Тут как "Мешок без дна" - иллюзия гипотез.

А что Вы говорите "всем желающим"?
Что я "была недавно"? Может, "завтра зайдет в гости"?
Устала я от рож их немигающих,
Вам нравится, как Вам перемывают кости?!

Нет, если нравится, - тогда другое дело,
Я ж тогда и нервничать не стану.
Вы уж скажите, как по чёрному белым:
"Мне твоя забота не нужна и даром".

Нет, так нет. Смотрите: умываю руки!
А хотите, что-нибудь черкну на память?
Вдруг да прочитаете от скуки?
Может, разозлит Вас, может, позабавит...

Вот, пишу.. "За это тоже...".
Надо же, как жизнь переменилась!
Что ж, еще Вам встретится, быть может,
Вот такая же архангельская близость.