Посвящается Андрею Дементьеву

Мария Ногаева
Умер поэт.
Стихов новых нет.
И не будет уже никогда,
Ему стукнуть должно
Было 90 лет,
Но он ушел навсегда.
Он так хотел жить
И писать, и писать,
Любить и встречать рассвет,
Он бы хотел  многое рассказать.
Но уже  не расскажет, нет!
Где бы вы не были,
Где бы не жили,
Будьте счастливы,
Добрый поэт!