Доллар

Тюльпанов
Кто его не знает
Новости смешные
Рубль укрепился
Доллар слился
Только как понять
Зимою 55
А летом 65
Наверно те кто пишут
Амнезия их беда
Не помнят больше дня
Глубокие старушки
Может дедушки
Все пишут на заказ
Зачем скажите
Новости такие
В чем их суть
Санкции влияют
Бедных больше
Люди видят, ощущают
Напрежение растет
Физика простая
Но тут увы
Не помнят школу
Память только на день
Счастливые красавцы