Каменоломня

New Yorker
Прощаются столбы, прощаются дороги…
Прощаются тупые носороги!!
А как ещё назвать того быка,
Что въехал мне в бока?!

А я ведь рвал не очень –
Сто миль!! По ровной,
Не истерзанной
Дороге…