Лишь бы только мама была рядом

Ирина Землянухина
Я приду к тебе родная,
Ты всегда меня, мама, ждёшь,
Посидим мы с тобою за чаем,
А за окном пусть холодный дождь.

И согреешь ты тёплым взглядом,
Будешь рядом со мной ты всегда,
Много ли для счастья будет надо? -
Лишь бы только была ты жива.

Я приду к тебе ночью даже,
И тихонечко посижу,
И плохого ты мне не скажешь,
За проступки мои и беду.

Упаду я к тебе на плечи,
Но какой же я глупой была...
Ты обняв скажешь: время лечит -
Успокоишь ты быстро меня.

Я приду к тебе, мама,
Знаю, ты простишь мне всё,
Понимаешь меня ты одна,
В этом мире холодном-не простом.

Но только лишь успеть бы мне
Всё тут вовремя понять,
И примчусь я вмиг к тебе,
Пока сердечко твоё будет ждать.

Я приду, мама, я обещаю,
И радость с тобою разделю,
Хоть не часто тебя навещаю,
Своё счастье я тебе подарю.