кубические одиночества

Волк Декаданса
допустим Просвещённая Казанская жительница
уже не может идти замуж за своего,
для других же наций-она Неизвестна,
в отличие от русской-Сигнал подать не может,
возникает Одиночество высокой степени,
в квадрате-в кубе,Новая Тема,
разнообразие Одиночества в кубе,
в призме компьютерной реальности.