расставание

Северин Алекс
пока наш шарик вертится,
как ветряная мельница,
все в жизни перемелется
и вспомнишь ты меня.
сняв крестики нательные,
сойдутся паралельные,
забыв дела постельные,
смогу тебя обнять.
Амур до струн дотронется,
и сердце грянет звонницей,
и время остановится,
едва сдержав свой бег.
жаль близко утро раннее,
и снова расставание
запомнил, как в тумане я,
лишь трепетанье век.
будить тебя не стану я,
любимая, желанная,
пока заря багряная
не перельется в день.
сложу в котомку памяти,
чтоб смог, дойдя до паперти,
с собой твой образ унести,
в заоблачную сень