Я рождена, чтоб быть счастливой!

Халида Шариф
Я рождена, чтоб быть счастливой!
Я как молитву повторяю эти нежные слова.
И верой этой так я пропиталась,
Что счастье я не успеваю принимать.

Во всём я счастье вижу, в дуновение ветра,
В цветущей зелени в запахе цветов,
В небесном дождике, считаю его омовением,
Он негатив смывает и я не прячусь от него.

Во всём ищите счастье, люди.
И счастье не заставит долго ждать.
От материального нам никуда не деться,
Но он не главный,
Главное духовный мир в душе создать!