А жизнь - обман...

Станислав Николаевич Брижатый
         ***

Что принесут с тобою встречи
От глаз завистливых тайком?..
Любовь от глупости не лечит,
И не жалеет ни о ком…

Наш мир напоит счастьем случай,
По случаю любовь дана.
Себя сомнением не мучай,
Когда в глазах цветет весна.

К чему бояться обсуждений?..
Поверь, предательства страшны!
Друзья мои из привидений…
Молчать вовек обречены.

Воспета жизнь в плену желаний               
В любви не ищет тайны суть,
Душа слепая без страданий -
Стремится в счастье утонуть.

А жизнь – обман и картой ляжет
Скрывать в рукав слезу судьбы…
Никто из встречных не подскажет,
Где отыскать любви следы…
*******
Фото с моей мобилки: в дороге...2017г...))
..................