Танца полет

Филиппова Людмила Васильевна
И возносясь, и растворяясь,
И превращаясь в звук и ритм,
Душа с мелодией сливаясь
В полете вечности парит.

И мир исчез, благословляя
То волшебство - полет души:
Тут звуков магия витает -
Движенья хрупки и легки.

Не замечая расстояний,
Несомая волнами чувств,
Какие тайные признанья
Ей музыка открыла вдруг.

Какие силы во вселенной
Способны душу разгадать,
Которая при жизни бренной
Так может над землей летать!

29 июня 2018г.