Стишата деревенские современные

Белла Сури
с гаджетами дети
босоногие
есть теперь в деревне
технологии

я настрою вебку
и смотрю онлайн
как сосед мой Ваня
греет свой комбайн

уж не месят бабки
тесто в праздники
всех их затянуло
в одноклассники

а пастух Геннадий
за работою
в инстаграм коровье
вымя фотает

мы на сеновале
с Федором вдвоем
он в своем айфоне
ну а я в своем

перегрыз по пьяни
кабель наш кузнец
и в селе вайфаю
вмиг пришел пиzдец