когда ты будешь

Евгения Рута
когда ты будешь касаться ее руки
и украдкой губы ее целовать,
не забудь, обещаниям вопреки,
на ее месте меня не представлять.

когда ты будешь с ней танцевать
и вдыхать аромат ее духов.
обещай лишь себе повторять,
что отпустить меня ты готов.

когда будешь смотреть с ней кино
и  ей завтрак вкусный готовить.
не забудь повторять все равно,
что она этого точно стоит.

когда будешь называть ее любимой
и выбирать новый общий дом.
забудь, прошу очень сильно,
что на вашем месте были мы вдвоем.