женские имена. Транпорация Ганьки

Михалыч Ганя 2
смртрит в небо *Транспоранта
Свод такой прозрачный.
 да ебись он,провались
олигарх невзрачный.
  из фр.

*Транспоранта мне вчера
прозрачно намекнула.
дескоть очередь твоя
я Федьку бортанула.
     из фр.

вызывает аллергию
роз благоухание.
*Транпирация с трудом
перевела дыхание
   из лат.

*Трансплатария в саду
пересадила груши.
нынче выросли плоды
как от *** уши.
    из лат.

*Транплантацие врачи
пересадили почки.
хорошенько их отбить
постарались дочки.
   из лат.

сделала перестановку
в доме *Транспозиция.
труп пропавшего супруга
ищет вся милиция.
   из лат.


*Транспортара по избе
себя перемещает.
жопу вынув из горшка
в кресло помещает.
   из лат.

у *Транссуры на кровать
влага просочилась.
то чего всю ночь ждала
наконец случилось.
    из лат.