Душа не выжжена дотла...

Людмила Рубина
Душа не выжжена дотла,
Не до предела.
Как-будто роза расцвела.
И потеплело.

В касанье рук и влаге губ
Есть откровенье.
Замкнётся ли надежды круг?
Ещё мгновенье.

29.06.2018