Стишата с намеками

Белла Сури
друг на друга грустно
смотрим ты и я
не гожусь я в жены
ну а ты в мужья

хочется добавить
к жизни красоту
клевый маникюрчик
сделаю коту

Глеб шалаш построил
в лесополосе
чтобы романтично
а не эти все

ну бывает милый
ты не виноват
ну сказать забыл мне
что давно женат

Федор от подруги
получил респект
показав по скайпу
мощный интеллект

сфотала я кошку
в вайбер кинула
странные запросы
у любимого